Неврология

Настрой Сытина для нервной системы

  19.11.2018

Настрой Сытина для нервной системыВ Киргизском городке в 1921 году родился Сытин Георгий Николаевич. К учебе Сытин интереса не проявлял, предметы казались скучными.

Уроки делал на переменках — быстро. Законы природы интересовали его более. После «встречи» с книгой Корнилова Г.Н. «Воспитание воли», написал автору и попросил стать его учеником. А спустя 2 дня беседовал с автором книги.

Слова ученого о важности учебы впечатлили Сытина, он наверстал упущенные материалы, окончил девятилетку с отличием. После школы его готовы принять в ряды сразу три института.

Сдавая дисциплины на высший бал, он стал легендой в Москве. Война в борьбе с фашизмом не дала Георгию окончить университет. Воевал пехотинцем, получил несколько ранений в область живота. В голову попало несколько осколков гранаты, один остался не удаленным.  Было ранение в позвоночник, вывело его из строя, в результате – первая группа инвалидности. Острая нехватка медикаментов, обезболивающих препаратов, научила Сытина бороться с болью.

Он внушал себе, что может управлять волей. «Я здоровый, сильный, волевой человек, боль навсегда покидает мое тело» — таким был первый настрой Сытина. Другие настрои помогли ему излечиться от разных заболеваний.

Это был редкий случай в мире медицины, при котором выздоровлению способствовало волевое усилие. Благодаря настроям, Георгий смог преодолеть свои болезни, но черную полосу в жизни, которая заключалась в гонениях и травле. Помогают еще аффирмации для нервной системы.

В 1948 году была встреча Сытина и Ефима Смирнова, Министра здравоохранения. Продолжительная беседа об отсутствии знаний в области психологии и методах исцеления нуждающихся. Потом Сытин становится студентом мединститута, а через год защищает диссертацию на тему «Волевое усилие».

Ученый Совет присваивает ему Первую степень кандидата наук. Первые работы по методам самоубеждения показали ошеломительные результаты, которые с успехом стали применять в области спорта, при подготовки космических экипажей, даже в исправительных колониях, 1983 год. Руководство Советского Союза принимает решение о включении методов Сытина в производство.

Одним из таких предприятий стал завод ювелиров «Алмаз», в ходе эксперимента, благодаря методам Сытина, объемы производства возрастали в разы. Распад Советского Союза не позволил продолжать исследования по внедрению системы Сытина в промышленности.

Стали  востребованы в других сферах – искусстве, педагогике, спорте, в МВД, МЧС и медицине, в частности неврологии Сытин опробовал «Настрой на укрепление нервной системы».

В 75-летнем возрасте Сытин начал проводить эксперименты по омоложению организма. Прошло восемь месяцев, Научно Исследовательский Институт физиологии РАМН проверили  возраст Сытина, он соответствовал 30-40 годам. Это добавило ученому новых сил и приливу плодотворной энергии. Несколько сотен настроев и сто пятьдесят изданных книг стали результатом исследований, которые ученый  опробовал на организме. Несколько стран присвоили ему научные звания.

В России он признан Доктором психологических, педагогических, философских и медицинских наук.

Польза настроя Сытина  для нервной системы

Настрои Сытина для нервной системы не имеют побочных эффектов и противопоказания, являются новым методом исцеления.

Чтобы усвоить настрой эффективно, сначала проработайте у себя такие качества, как самоконтроль, самоанализ, вхождение в образ, визуализацию. Легче всего усваиваются при прослушивании в аудиозаписи. Можно наговаривать их на диктофон, а впоследствии слушать дома, в наушниках при поездках на далекие расстояния или при обычных домашних делах.

Также помогают аутотренинги для нервной системы и йога для восстановления нервов.

Настрой Сытина для нервной системыВыбранный тон при начитывании текста – убедительный, твердый, без пафоса. Но для лучшего воздействия при исцеление нервной системы, Сытин рекомендовал слушать настрои в спокойной обстановке, без посторонних шумов и отвлечения на посторонние дела.

Психологический настрой тоже важен, нужно сосредоточится и усилить свое внимание. Некоторые запоминают текст наизусть. Но при этом важно не просто запомнить, но еще и соответствовать психологически содержанию текста.

Настрой на исцеление нервной системы Сытина очень важно прослушивать ежедневно, в любое время суток, когда вам удобнее. Только так будет достигнут максимальный оздоравливающий эффект. Особо понравившиеся абзацы и фрагменты текста произносите по нескольку раз, столько, сколько потребует ваше сознание. Эффект усилится, если вы будете проговаривать громко вслух важные для вас фрагменты текста, при этом можно активно двигаться.

Сытин при прочтении настроя на восстановление нервной системы, советовал время от времени останавливать запись и переписывать отдельные фразы, но обязательно целиком. Только в таком случае во внутреннюю среду организма поступают мощные импульсы, способствовавшие исцелению.

Сытин «Восстановление нервной системы»

Прогресс будет быстрым и эффективным во время раскрытия своих способностей, оно будет не прерываться в ночное и дневное время суток, и продолжится несколько десятков лет до сотни лет и дольше, за все время пока я живу и которое могу себе представить. В данный момент я увеличиваю силу своей нервной системы. И повышаю ее твердость в полном объеме. Благодаря  процессу при бесчисленном усилении системы, возрастает ее выдержанность и продолжится регулярно каждодневно и каждую ночь.

Ежесекундно спинно-головной мозг накапливается омолаживающей энергетикой и будет ежесекундно поднимать на более высокий уровень энергетический ресурс, поэтому каждое мгновение поднимается твердость всей системы нервов. Это будет длиться постоянно. Уже вечером сего же дня ЦНС будет намного устойчивее, чем этим утром, а завтрашний день покажет ее устойчивее, чем она была вчера. И это продолжится постоянно, мозг спины и головы будет поднимать уровень энергетических ресурсов, заложенных природой, вся нервная система повысит устойчивость, это будет дольше, за все время пока я живу и которое могу себе представить.

Настает период мобилизации всех своих сил, всех резервов без границ, твердость ЦНС возрастает максимально и эффективно. А клетки спинно-головного мозга начинают быстрее пополнять ресурсы энергии. Каждая минута и мгновение обозначает высокую непоколебимость системы, я чувствую, что нервы стали крепче и здоровее. Спинной и головной мозг  устойчивее управляет процессами организма.

Настрой Сытина для нервной системыЯ толковей могу постигать о чем теперь идет речь. Спинной и головной мозг вернее и устойчивее управляет процессами всего организма. А клетки мозга начинают  пополнять закрома новой энергией. И каждая спинно-мозговая клетка повышает энергетические резервы. Каждая минута обозначает высокую устойчивость системы нервов, я чувствую, что мои нервы стали крепче и моложе. Я иду по жизни решительным и уверенным человеком.

Нервы становятся крепче, выздоравливает нервная система. А мышцы всего тела повышают свою прочность. А во время физически-активного напряжения мышечная и нервная системы тела более выносливы.

Я толковей могу постигать о чем речь. С непрерывающейся скоростью увеличивается резерв спокойствия, а мышцы и нервы во всем теле становятся прочнее. Каждая минута обозначает увеличение состояния умиротворения и твердости мышц, нервов, и всего организма. И при усиленном занятии спортом мышечная, нервная система максимально прочна и предельно устойчива. Мое абсолютное спокойствие отождествляется с зеркальной гладью водоема.

Я глубже понимаю в чем дело. В моменты долговременного удержания спортивного амортизатора, мое спокойствие отождествляется с зеркальной гладью озера. В этот момент нервы и мышечная система максимально тверда. И максимально большое количество мозговых клеток повышают свои закрома энергией в бесчисленных количествах. И каждая клеточка мозга пополняет резервы омолаживающей энергии. И каждая клеточка спинного, головного мозга наполняется омолаживающей энергетикой. Спинно-головной мозг в полной мере наполняется омолаживающей энергией, и эти запасы максимально возрастают.

В недрах мозга кровеносная жидкость циркулирует свободным потоком, с необходимой скоростью. Спинной, как и головной мозг промывается оздоровленной, омоложенной кровью, получает во всей мере самое необходимое. Мозг омолаживается ежеминутно, резервы силы и молодости пополняются. Мозг спины, головы с возрастающей силой управляет всем организмом в целом, не позволяя проникнуть негативным воздействиям из вне и волнениям. Жизнь тела не скованна и легка, ведь мозг во всей мере защищает его навсегда.

Резервы как спинного, так и головного мозга всегда пополняются энергией. Жизненными процессами моего тела распоряжается мозг, все темпераментнее и решительнее и я лучше понимаю в чем дело. Сосуды омываются помолодевшей и оздоровленной кровью, ее течение свободно, быстро и вечно, избыточное питание получают все клетки мозга. Система кроветворения мозга теперь всегда омолаживается, свежесть в первозданном виде восстанавливается и пополняется омолаживающей энергией в громадных количествах.

Все более твердым становится мое чувство уверенности, оно гораздо тверже, чем любая твердая материя в природе. Нервные клетки выдержанны, как стальные канаты. Сердечная мышца пышет здоровьем, оно с легкостью способно справиться с тяжелой работой, стремительно разгоняет по сосудам кровь, тело наполняется омолаживающей, бьющей ключом энергией. Возникает постоянная потребность в полезном умственном занятии и физической работе. При легкой и быстрой походке возникает ощущения полета. Организм пополняет свои резервы максимальной энергией и силой, нервы оздоравливаются, дух — крепчает.

Сердечные сосуды раскрываются. Внутрисердечное кровообращение полностью свободное, свободное полностью. Легкость ощущается в области сердца. Нервы в сердечной области тверды и здоровы. Когда я делаю работу, сопряженную с физической нагрузкой, то нахожусь в абсолютно-спокойном состоянии, мои нервы оздоравливаются, дух — крепчает.

В течении каждого дня мое тело и мой дух становятся более спокойными и выносливыми. Стратегические ресурсы энергии мозга становятся больше. Работоспособность организма не имеет границ. Двадцать четыре часа подряд, без всякой усталости я могу трудиться не покладая рук. Во время тяжелейшей работы, организм пополняется омолаживающей энергетикой, как если бы обыкновенный человек находился в состоянии сна.